Articoli

Vai alla pagina

Puoi scaricare le tue fatture direttamente  dell’area riservata del portale clienti MyE.CO. Accedi effettuando la login da App o da desktop. Scegli BOLLETTE dalla schermata principale, seleziona il tipo di utenza da verificare (luce o gas). Troverai lo storico di tutte le bollette con le informazioni principali (numero fattura, data emissione, importo esatto). Cliccando su ogni singola bolletta, puoi visualizzarne i dettagli e scaricare il documento in formato PDF.